Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

7,9 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
7,5
Comfort
7,5
Posizione della struttura
7,7
Servizi
7,6
Staff
8,9
Rapporto qualità-prezzo
8,2
Recensioni
    Luca
    it
    5,0
    3 gennaio 2018
    Alcuni dettagli nell'allestimento della Camera Famigliare: alcune stoviglie non erano ben pulite, il piano di cottura non era integro. In bagno mancavano due lampadine. Una seggiola del tavolo era usurata. Non sono stati rispettati gli orari della reception. Purtroppo alcuni ospiti erano particolarmente rumorosi e di notte non c'era nessuno alla reception che potesse intervenire. Poco curati gli ambienti comuni.
    Il bagno e la camera erano ben riscaldati e puliti. Minimarket a pochi passi, molto utile.
    Amanda
    it
    6,2
    3 gennaio 2018
    Brutta e fredda la Zona comune
    Modernità
    Carla Di Luca
    it
    7,5
    2 gennaio 2018
    Problemi a chi soffre di asma
    Le camere erano poco arieggiate e con acari
    La posizione e lo staff
    Giovanna Manganiello
    it
    7,5
    12 dicembre 2017
    I cuscini sono piccoli e poco comodi
    Ottima posizione,nonostante sia un ostello pulito e confortevole. Cosiglio
    Michele
    it
    5,8
    11 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marcello
    it
    9,6
    11 dicembre 2017
    Struttura economica, bella ed essenziale.
    La posizione non centralissima ma comunque a 20 minuti dal centro storico. Con un po' di buona volontà non serve la macchina raggiungerlo.
    Struttura ben organizzata. Prenotazione per 3 in una camera da 5 ma nessun problema. Camere pulite, letti a castello comodi (non semplicissimo raggiungere quelli superiori), bagno comune con l'essenziale, possibilità di cucinare. Personale disponibilissimo. Siamo arrivati nel cuore della con check-in chiuso. Chiamato il responsabile, non ha pensato due volte a tornare alla struttura per accoglierci. Ideale.
    Sarah
    it
    8,8
    7 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pana
    it
    8,3
    6 novembre 2017
    Il monolocale è ubicato all'ultimo piano della struttura (terzo piano) e la mancanza dell'ascensore complica un po' il trasporto dei bagagli, specie se si viaggia con la famiglia al seguito e si hanno mille cose da portare.
    Il monolocale all'ultimo piano è ideale anche per chi viaggia con i bambini - c'erano due letti matrimoniali, un bagno privato, una cucina attrezzata e un tavolo con 4 sedie per mangiare e far giocare i bimbi. Il parcheggio privato è praticamente di fronte all'entrata, si parcheggia e si entra comodamente.
    it
    5,4
    30 ottobre 2017
    This room we had was quite old and definitely not in well condition: the wall and the floor near the bathroom are damaged by water infiltration and when we arrived it smelled really bad. Mark (or Markus I don't remember the exact name) was not so friendly and helpful. We asked to remove the stuff left by other people and he took his car saying that we have to wait the reception staff that would arrive in 20 minutes - at 5 p.m. (we were there for more than one hour because the reception was closed), so we wasted a lot of time to do the check-in.
    The position is quite good and the price fair. The staff at the reception is kind and helpful (but not the guy we called because the reception was closed at 3.30 p.m.)
    Giovanni Pierin
    it
    5,8
    16 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lorenzo
    it
    8,3
    1 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Igli
    it
    8,8
    1 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stefy Rinaldini
    it
    7,1
    25 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luca V
    it
    7,5
    23 settembre 2017
    La struttura è bella e ben tenuta. La camera molto è pulita e ha in comune con la camera attigua il bagno e una piccola (ma ben organizzata) cucina. Sia il bagno sia la cucina sono puliti e in ordine. Anche la posizione non è male: a piedi in 20-25 minuti si arriva in centro. La macchina può essere lasciata nel parcheggio privato dell'ostello.
    Silvio
    it
    6,7
    20 settembre 2017
    La posizione è buona per la visita della città. Noi abbiamo viaggiato con un bimbo di 2 anni e avevamo le bici, quindi raggiungere il centro (considerando le molte piste ciclabili) era veramente comodo.
    Marco
    it
    6,7
    11 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    CHRISTIAN
    it
    10
    8 settembre 2017
    Ottima la posizione, raggiungibile in auto in 5 minuti il centro.Locale comodo.
    Upsilamba
    it
    7,9
    7 settembre 2017
    La scaletta dei letti a castello.
    La struttura è ideale per trascorrere un weekend a Lubiana. Posizione buona, 5 minuti dal centro in auto,20 a piedi. Staff cordiale e dusponibile.
    Paolo
    it
    9,2
    4 settembre 2017
    Giovanile ma familiare
    L'ostello e stato sistemato di recente ma l'uso intenso si vede..alcuni elementi dell'arredo andrebbero sistemati
    Ostello giovanile e internazionale, ma adatto alla nostra famiglia. Il nostro cane ha apprezzato il prato circostante la struttura!
    Ildefonso Giovanni
    it
    6,2
    28 agosto 2017
    Essenziale! Buono per 1 notte, massimo 2....
    Le camere per famiglia sono all'ultimo piano senza ascensore....
    Lo spazio (le camere familiari hanno 2 letti a castello e un matrimoniale).
Caricamento recensioni...
Chiudi